OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 13 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2012/13 Nr. 13 Art. 97 SchKG Das Betreibungsamt hat auch anlässlich der Pfändung von Aktien nicht börsenkotierter Unternehmen eine betragsmässige Schätzung vorzunehmen; ein Anspruch auf eine genaue Schätzung durch einen Sachverständige